Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 5

  1. albo:

    Первое впечатление — в современной России так и не научились со времён «совдепии» создавать знаковые патриотические фильмы о своей истории, принижая уровень образованности русской знати тех времён до простолюдинов и упрощая российские декорации при одновременном приукрашивании серой европейской действительности. Подобное художественное изображение российской истории вступает в резкий контраст с ангосаксонской подачей свое

  2. albo:

    Первое впечатление — в современной России так и не научились со времён «совдепии» создавать знаковые патриотические фильмы о своей истории, принижая уровень образованности русской знати тех времён до простолюдинов и упрощая российские декорации при одновременном приукрашивании серой европейской действительности. Подобное убогое художественное изображение российской истории вступает в резкий контраст с методом англосаксонской подачи своего неоднозначного исторического варварского прошлого, изображаемого исключительно в радужных фантазиях преукрашенного во всём. И, этот приукрашенный образ их варварского и убогого прошлого разошёлся по миру с помощью английской и голливудской кинематографий в то время, как советско-российские заслуженные кинематографисты, знакомые о быте и истории России только с лживой подачи своих западных «коллег», клепали в угоду им свои так называемые шедевры для непосвещенных.
    Ответить

    • Александр:

      хоть на что..но найдётся один из семейство шавок…возьми и создай сам фильм….зато правдиво,читай историю…

  3. Валентина:

    Ну так расскажите нам как на самом деле жила русская знать того времени.

  4. Valeria:

    Замечвтельный,прекрасный сериал!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн