Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 2

  1. Карловна:

    Мамаша молодец, детей не воспитывала, пила, жила с любовниками, а во всем виновата дочь, которая с 14 лет была предоставлена сама себе. Маме ведь все можно,она святая. Теперь надо к плохой дочери вселить святую мамашу с ее любовником, пусть содержит всю ораву. А то,что сожитель Лены выгонит и ее, и все ее малохольное семейство, никого не волнует, по ходу?

  2. Виктория:

    Студия вобще не права! Мать — кукушка, занималась собой, бухала, детей пораскидала, кого в интернат, кого к другим! Денег на детей нет, зато на молодого альфонса есть! Сама собой занималась всю жизнь! Мне это очень знакомо -один в один такая же ситуация, с той лишь разницей, что моя мать не пьет и работает, а вот точно также: последний муж ее на 3 года меня старше! Нас трое детей -на фиг не были нужны ей! Только молодого мужа обхаживала! У нас троих, и у меня в частности обида до сих пор, что в жизни пришлось самостоятельно с ранних лет и работать и учиться! В 12 лет и на ХБК после школы работала, и в садике летом нянечкой работала в 12-13 лет! Деньги копила себе, а потом мама меня взяла и обманула, забрала мои деньги, и сказала, что отдаст. Не отдала, а мне сказала: что я прожрала свои деньги, и это в 12-14 лет! Каково!?

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн