Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 4

  1. KengaRU:

    смотришь эти программы иногда была и Мирошниченко в судьях, а судьи кто? Поражает Проклова бумеранг он вертится. Зачем она пришла. Чисто по- человечески можно было дать ему дожить.

  2. галина:

    да этот старый \козел альфонс кинулся на богатство старухи хотя имеет свою дочь и имеет угол хитромудрый наверное хотел оставить своей дочке и квартиру бабульки но Ирина молодец и умница правильно и вовремя все сообразила и что же ему не пойти к своей дочери зачем лезть к Ирине тварь пусть быстрее подохнет чтобы не пил кровь Ирине захотел квартиру будет тебе ящик скоро собственный

    • елена:

      Альфонс проживший с женой 40 лет, более абсурдного заявления не бывает.разлучили стариков ради квартиры.бабуля поэтому сломала шейку бедра, что была одна .дочечке артисточке она нафик не нужна была.эгоистка чистой воды.хорошо у старика была эта квартирёнка, а то оказался бы на помойке, за всё что хорошее.

  3. аленка:

    хитрожопый дед!алчность у него тоже,на первом месте…

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн