Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 9

  1. KengaRU:

    Какой день одни и те же. сколько можно.

  2. ой:

    пустая банка всегда грохочет..тупоголовый наркоман должен находиться в дурке, а не на тв

  3. Йосич:

    Джигурда Никита вызывает только жалость, и наверное хватит говорить об этом жалком непризнанном «гении», есть много реальных проблем.

  4. Lena:

    Какой позор для М.Анисиной иметь такого мужа, хоть и бывшего сейчас! Этот тип — альфонс, нарцисс. Он четко вцепился в почти миллиард той Браташ, которая тоже, как и Анисина, не умела выбирать себе близких. Он вцепился в Анисину, желая вернуть ее обратно, потому что там, у Анисиной, тоже деньги. Но я соглашусь с его адвокатом, что он — событийная жертва. Да не достанутся ему миллионы Браташ. Пусть держит карман шире. И Анисина не вернется обратно к такому чудищу-клоуну. Какая тяжелая передача! Этот Н. Джигурда проорал весь эфир. Прям сатана с дьяволом напару в него вселились… Считаю, ведущий должен получить за этот эфир в двойном размере денюжку.

  5. olga:

    Удивительно как Марина жила с таким ненормальным человеком столько лет,орущим постоянно,постоянно в припадке,психически неуравновешенным.Как она не тронулась умом,удивительно,проживая с больным психически человеком.Финал очень смешной получился,трудно сказать,кто был на этой передаче ведущим,ав скорее всего вели вместе Борис и Джигурда.

  6. Мила:

    Вот клоун !!! Я то смеялась — то ужасалась… Как Анисина вообще могла выйти замуж за это чудовище?!

  7. ольга:

    Очень сильно разочаровал ведущий. Каким бы нибыл его герой употребление таких слов как ЗАТКНИСЬ в его адрес не допустимо…И ради принципа переходить с ним на ТЫ тоже не профессионально, хотя бы потому что герой программы раза в два его старше… Да и ставить в укор его манеру одеваться ( не понравились кольца на руках) Джигурда конечно ещё тот чел…но всё же!!!

  8. елена:

    «Герой» программы явно болен на всю голову! Мечта психиатра — нарколога, трудный и скорее всего неизлечимый случай…. вот как бывает в жизни, видно, что — то с генетикой не в порядке, да и образ жизни «веселый», накладывает свой отпечаток, главное, чтобы дети не унаследовали этот вариант психопатии (видно у них это семейное, герой программы рассказывал о своем деде нелицеприятный исход жизни….) А Борис — молодец, проявил истинное мужское противостояние, молодец , что сдержался и не врезал ему, а следовало бы, но это безумие не остановить силой, все закончится само собой, но это лично мое ощущение от этого выпуска Прямого эфира

  9. Валентина:

    А я за придурошного Джигурду .защищается. меня тоже так гнобили муж и вся его родня .ни один не понял .что детство уменя не из счатливых. ….убивали .

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн