Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 2

  1. галина:

    мамаша тварь сидит и еще оправдывается вырастила говнюка ее тоже нужно садить с ним рядом в тюрьму пусть он думает как другим матерям тяжело а она сука старая сидит и его защищает должна упасть на колени и просить прощения и молиться за умерших

  2. Анатолий:

    Меня тоже всегда удивляет, когда близкие и родные самого последнего подонка и маньяка, как в данном случае, не подвергают ни малейшего сомнения в невиновности своего родственника. Все жля них дураки и непрофессионалы а он — убийца — невинная жертва. А то, что десятки людей убиты — это, так, просто статистика, цифры — не более. Мир перевернулся, это не пароход «Болгария» некогда утонувший, по меткому выражению одного из присутствующих с студии, когда обсуждали эту тему, дал крен, а общество. Что мы наглядно и видим. Такие уроды как Попков заслуживают только смертной казни, но будут жить в тюрьме и писать книги, которые, судя по извращенным вкусам нынешнего читателя, станут бестселлерами. А родственники своим пренебрежительным отношением к близким жертв маньяка доказывают старую истину про яблоньку и яблочко.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн