Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 17

  1. Светлана:

    Здравствуйте Андрей Малахов! Я и моя семья с удовольствием сморим программу Пусть говорят. Хочу вас спросить зачем вы тратите своё время на таких людей , как Джигурда? Он не достоин чтоб его показывали на телевидении.. он никого не уважает, бегает по студии, не даёт слово никому сказать..одним словом он болен..Нельзя давать ему пользоваться вашей передачей.Тот Джигурда, что играл в кино и настоящий- совершенно разные люди..Он сам убил в себя человека и мужчину.Это моё мнение.Извените если, что ни так.досвидания.

    • Натали:

      Вы правильно сказали, Андрей,что нужно после этой передачи освятить студию.И больше не приглашайте этого придурка,он никому не дает слова сказать ,а только ведет себя как щут ,его место в больнице,его большие деньги испортили.,он же под собой никого не видет,а только себя и готов по трупам идти,это страшный человек,я удевляюсь ,что от такого сумашедшего еще женщины рожают.

  2. KengaRU:

    конечно Джигурда болен, что тут говорить диагноз налицо. не могу понять как чемпионка жила с ним столько лет? Это ужас, он опасен для окружающих здесь уже принудительно надо лечить.

  3. Светлана:

    Чмо. На неделю его в общую камеру к мужикам. И на Ютуб выложить.

  4. Виктория:

    Какой ужас!!!!! %)

  5. Павел:

    ЭТО ПОЗОРИЩЕ!!!!
    Как «Никиту Борисовича», земля носит, что ни слово то враньё. Я хоть не юрист но понимаю что такие бумаги как завещание не пишутся в таком стиле.
    а как он ещё жив ??? ведь вокруг враги Браташ водитель подливал, колол, Анисиной Жорин подливает.. А он спаситель мира, в кино…. от съёмок в котором он отказался, кстати ещё одна ложь.
    Кошмар, вообще удивительно как Вы Андрей удержались и не выгнали его из студии, или Вас голоса в ухе сдерживали, скорее природная интеллигентность.
    Не пускаёте таких людей как Джигурда в студию не надо позорить передачу..
    Удачи Вам и всей команде программы в дальнейшем

  6. нелю:

    как он старательно отводит внимание от анисиной! приглашать его — это, конечно, ошибка. никакой разговор при нем просто невозможен. жаль сестру браташ, он ее тоже сведет с ума. да он любого лишит равновесия и самообладания. желаю ей сил и выдержки. она противостоит аду..

  7. Ирина:

    Люди добрые!!! У меня нет слов.Какой ужас, он опасен.

  8. Ольга:

    Какие страсти разгорелись вокруг денег.,,Верущий,,Джигурда готов горло перегрызть за деньги-это разве верущий?И не боится,что деньги с ним сделают тоже самое,что сделали с Люсей….Слишком большие деньги сводят человека с ума,делают его больным и несчастным-всё хорошо в меру.История тёмная,много загадок,Здирадин мог бы всё рассказать,но ему не дали,да всего перед такой большой аудиторией он и не сказал бы.Грустно от того,что в Люсе не было убеждения,что деньги могут послужить и в хорошем деле-поправить здоровье детям,хорошим людям,послужить благородным делам,странно,что она не понимала,что с родной сестрой ссориться очень плохо,какие бы разные они не были,Вообщем каждый получает по своим заслугам-бумеранга в наше время долго ждать не приходится.Люси нет,об этом надо подумать Марине и Джигурде,и всем,кто замешан в этой истории.

  9. Елена:

    Джигурда может и шут гороховый ,и ведёт себя как умолишённый ,но говорит правду, у него все бумаги ,тобиш документы ,как раз в полном порядке.Заапостилировал он Американский документ правильно.Не знаю как в России ,но в Испании, все твк же.Идешь к нотариусу плотишь 40 -50 евро и за твои деньги любой каприз.Единственное условие чтобы лицо соответствовало с фото в паспорте и подпись была идентична.Потом с этой бумагой идешь в министерство иностранных дел и БЕСПЛАТНО ставишь Апостиль.По загран или гражданскому паспорту ты делаешь эти манипуляции ,роли не играет, им нужен лишь перевод любого лицензированного переводчика, которых в инете. великое множество.У Джигурды есть все бумаги пакойной, включая заявления в полицию и собственноручно написанное отречение от сестры. Так что сестра не имея ни одного документа, в Испании наверника проиграла бы это дело.Красиво рассказывает, демонстрирует фото ,видео, уволенную секретаршу притянули.Бла..бла..бла…Не за Джигурды космической шизофренией наблюдать надо было, а дать немного тепла и сочуствия своей сестре и тогда бы не тянуло ее к чужим детям и людям.Безучастно наблюдала и выжидала наследства

    • KengaRU:

      Незнаю как в Америке, но в Англии по внутреннему российскому паспорту невозможно сделать завещание. Оно делается на официальном бланке нотариуса . Даже к консульстве будут делать только по загранпаспорту , тк это главный документ , который удостоверяет вашу личность за границей, они могут вписать внутренний паспорт вашей просьбе. Можно написать и заплатить кому угодно и за что угодно, но не факт что оно будет юридически грамотно. Филькина грамота у Джигурды, а не завещание. Убитая была грамотная женщина, владелица большой компании, у нее были свои и юристы и нотариусы, зачем ей было такой огород городить? Она не первая и не последняя кто оставляет завещание и так безграмотно его оставить? Прилететь В Америку из Турции чтобы написать такую бумагу , ну смешно.

  10. Светлана:

    А почему никого не возмутил тот факт, что родная сестра не принимала никакого участия в жизни Люси? Почему не пыталась создать хотя бы видимость семьи — то, в чем нуждалась покойная миллионерша?! И именно поэтому не смогла представить вниманию публики фото совместных дней рождений и т.п? А появилась только тогда, когда сестра умерла, чтобы заполучить ее наследство?

  11. Gena:

    Добрый день Андрюша!
    Пишу Вам из Латвиию Я вашу передачу смотру всегдаюб очень нравиться как Вы ведетею Мне было Вас очень жаль что Вы тратили свое здоровье и конечно были очень коректны сразу видна культура Спасибо Вам
    С такими как этот клоун ненадо засаряь эфир и он не достоен того чтобы Вы портили свои нервы и коректно с таким говорили Спасибо Вам и хорошего здоровья

  12. Мила:

    Ясно, как белый день — кому выгдна смерть Люси, тот над этим и поработал. Смысл было убивать водителю, чтоб деньги получил Джигурда?

  13. Zika:

    Как можно смотреть такую белиберду , один ненормальный всех перекричал , пересвистел, пипец, создалось впечатление что нахожусь в дурдоме, вывод: большие деньги сводят с ума, разрывает родственные связи, ведёт к одиночеству, или богатый бедолага окружает себя сомнительными личностями. Лучше покойная при жизни делала бы благотворительные мероприятия, чем оно теперь досталось мошенникам,

  14. Ксения:

    Добрый вечер! Высказываю признательность и прекрасное владение профессией Андрею Малахову. Многие темы поднимаемые в программах «Пусть говорят» заслуживают уважения и интересны зрителю. Но зачем поднимать и выносить банальную тему наследства даже такого. Суд и Прокуратура во всем разберутся. Не приятно осознавать и видеть безнравственное поведение » родственников» и поведение » актёра одной роли» которые пытаются завладеть наследством. Диагноз каждому из участков может поставить доктор. Мораль передачи такова, что при жизни не нужно забывать о близких людях и по отношению к ним вести потребительский образ при жизни.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн