Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 9

  1. Марго:

    Старый кобелина Вадька Казаченко, наплодил детей и спрятался под юбку к «мамке», позорник. А яблоко на снегу давно плесенью покрылось, а всё себя частью шоубиза мнит, одну песню спел в девятьсот лохматых — вот и вся карьера. Какие же всё таки мерзкие эти старые козлы шоубизнеса.

    • Ева:

      «Яблоко на снегу»-это не про Казаченко, это Муромов. А девушка постыдилась бы за «пониженную социальную ответственность своей матери» перед всей страной. А чтоб выпить а кафе с предполагаемым отцом по бокалу вина не надо оглашать это на всю страну и трясти грязным бельем.

    • Марго:

      Я про Муромова и говорю, тоже ещё звИздень одна, закатившаяся. Низкую социальную ответственность девушек, которые вешаются на своих «кумиров» я не оправдываю, но вот дети точно ни в чём не виноваты и за родительскую дурость не в ответе. Может она ещё должна стыдиться того, что вообще родилась?

  2. Марго:

    Артисты, в основной своей массе, смотрю, вообще мало моралью обременены. Только в кино героев изображают и песни жалостливые поют, а на самих пробу негде ставить.

  3. галина:

    зря все хаят Казаченко проститутки сами раздвигали ноги он же их не насиловал поклонницы сраные достали уже всех сколько можно рожать ублюдков то есть незаконнорожденных нарожали воспитывайте сами не просите ни у кого ничего снюхались две шельмы ну есть папа и что? вы ему не нужны просите помощи от своих мамаш которые вас родили но ума не дали у него своя личная жизнь а вы ему давите на горло он артист он общий любимец оставьте его в покое живите сами по себе что ли славы и пиара за счет папы захотелось стыдобище

    • Kaina:

      Kak mozhno tak govoritj,sami stidobische !!!zvjozdi zvjozdnuju boleznj poimavshie takie zhe ljudi kak I vse I zakon dlja nih takoizhe kak I dlja vseh.deti nevinovni chto rodilisj!estli est. vozmozhnosti pochemu nepomoch!!!!neljzja bitj vnutri kozlom……

    • Марго:

      Никто у него помощи не просит, он сам на одну иски подаёт в суд многомиллионные, хочет ещё обогатиться на матери одиночке. И дочка его тоже не бедствует и ничего не требует от него. Просто они обе на него обижены и понятно за что, вот и пришли на программу припозорить его.

    • Kaina:

      I eto Spravedlivo!!!;)stid I pozor za takih muzhchin,no chto samoe obidnoe,ktoto takih opravdivaet…

    • Марго:

      Каждый видит мир своими глазами и каждый имеет право на своё мнение. Я лично согласна с Вами, тоже считаю, что поведение Казаченко — немужское и подлое. И то, что он звезда (была 100 лет назад) ответственности с него вообще не снимает.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн