Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 12

  1. Валентина:

    А все от чего ? От того что старые . что тетки . что дедки при деньгах становятся педафилами .

  2. Марго:

    Это же старая информация. Давно же Виталинка уехала. И не в «неизвестном направлении», а в Грузию. Показывали же, как она там грушу пинала. Вы думаете, что у нас у всех маразмы, как у Джигарханяна? Да нет, пока при памяти. Зачем одно по одному старьё перемусоливать?

  3. London UK:

    Cлушайте, да это же старый выпуск, был уже неделю назад.

  4. ольга:

    Уехала и издали будет наблюдать как складываются события,если будет грозить арест,не вернётся,попросит в крайнем случае политического убежища на украине,будет ещё одной Максаковой.Джигарханян тоже виноват-это ж он назначил её директором,покрывал её беспредел с артистами,использование не по назначению денег,просто воровство.Ну зачем из него делают святого-не будем говорить сейчас о его артистической деятельности,а как о человеке-обыкновенный мужчина,наделавший в жизни много ошибок,смотрящий свою выгоду-поэтому и связался с молодой,так как уже нужден костыль,на который опирался,Вообщем как человек-очень обыкновенный.

    • Марго:

      Ну вот, пожалуйста, вернулась она, никакого полит. убежища ни у кого не попросила. Значит, нечего ей бояться.

  5. admin:

    ВЫПУСК ИСПРАВЛЕН

  6. Марго:

    Ну наконец то, здравые мысли у «экспертов» появились. Дошло до «общественности», что на каждое заявление надо документ предоставлять, а не просто так шиздаболить. «На совесть нету документа!!!» Да хватит пафоса. Какая ещё совесть?

  7. KengaRU:

    старый артист, позорище на всю страну.
    можно быть известным артистом, но выжившим из ума 80 летним стариком.

  8. Лора:

    Молодуха ждет смерти Джигарханяна, она же чётко сказала, что наблюдает «медленный уход». Малахов обмельчал: явно прослеживается его субъективное отношение. н явно на стороне Виталины. И, кстати, где толпы встречающих Виталину? Тащится вполне себе одиноко с чемоданчиком..

    • Марго:

      Малахов здравомыслящий человек и опытный журналист, он никогда не будет кричать раньше времени «воровка», пока это не будет доподлинно известно. Чтобы потом не оказаться в заднице за свой поклёп на человека. То есть не занимается сплетнями и желтухой, рассматривает только факты и, на мой взгляд, очень объективно. Хотя как человек, имеет своё право на своё мнение, и, если и высказывает его, то очень тактично.

  9. Лора:

    В дополнение к предыдущему посту. Малахов, куда вы катитесь? Последняя фраза о том, что страна ждет 27 ноября, потому, что назначен бракоразводный процесс. Какого вы низкого мнения о Стране — Страна ждет выхода спектакля Сирано… с Джигарханяном

  10. ольга:

    Вся страна обсуждает.но даже неизвестно,какая причина этого скандала,что случилось между цимбалюк и её мужем.Он заметил,что она воровала деньги театра?Ну,вообщем,странная история

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн