Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 8

  1. albo:

    Удивляет, что несмотря на все мировые уроки истории, до сих пор находятся тупо-наивные идиоты, доверяющие демагогам либералам, рвущимся в политику для разрушения государства. Этим идиотам никак не удаётся понять — либерализм разрушает, а не созидает.

  2. Сергей:

    8) В 3 серии на 32:31 в толпе по середине бегу я, и возле меня стоят мои друзья, за такую работу дали по 600 рублей.

  3. Елена:

    Никак не могу понять, как же так получилось? Десяток существ, не имеющих ничего человеческого, обрушили огромную империю! Складывается впечатление, что это посланцы Дьявола, и нас нет против них оружия.

  4. Улыбаюсь:

    Революция с нами! Товарищи! партия ждет новых лидеров!

  5. Александр:

    Жанр киноромана многотрудный То что ребята взялись и сделали — респект Достойно смело сделали. При всей любив большинства к эффективному менеджера они не побоялись увидеть этот образ в контексте его реальных свершений» 100 лет назад Не когда он волей интриг возвысился над огромной выжатой войнами страной а тогда когда все еще начиналось Когда каждое неверное или усливое решение могло стать роковым Когда вся эти ребята дерзнувшие взять брошенную трусами и демагогами власть посмели изменить ход истории Герой тот кто берет ответственность на себя а не красиво уходит в тень И фильм это точно проявид и сюжетом и фаюулой и точной режиссерской работой и плеядой замечательных актеров Оля Сутуова Женя Стычин и даже отрекшийся от своего героя (он мне не интересен» — если Костя тоакое сказал в реаьности дукавит: на холодном глазу актерской техники так не сыграешь Только при прлном погружении в орбраз Испугался что перенесут героя на него самого? Что ж таков путь героя его предают все жаже те кто играют Хотя оч хочется верить что реплики Актера о Герое не было)

    Ключевой конфликт Троцкий Сталин заложенный в основе фильма — мощен, точен и никогда еще не решался так лакончино (в диалоге притч «об утке и орле» льве и шакале) и так объемно. Между этими двумя полюсами исторических личностей вся наша планета-матушка И «пока земля еще вертится», утки и шакалы не возьмут верх. История не даст.

  6. Александр:

    Жанр киноромана многотрудный То что ребята взялись и сделали — респект Достойно смело сделали. При всей любив большинства к эффективному менеджера они не побоялись увидеть этот образ в контексте его реальных свершений» 100 лет назад Не когда он волей интриг возвысился над огромной выжатой войнами страной а тогда когда все еще начиналось Когда каждое неверное или усливое решение могло стать роковым Когда вся эти ребята дерзнувшие взять брошенную трусами и демагогами власть посмели изменить ход истории Герой тот кто берет ответственность на себя а не красиво уходит в тень И фильм это точно проявид и сюжетом и фаюулой и точной режиссерской работой и плеядой замечательных актеров Оля Сутулова Женя Стычкин и даже отрекшийся от своего героя Хабенский(«он мне не интересен» — если Костя такое сказал в реальности — это от лукавого: на холодном глазу актерской техники так не сыграешь Только при полном погружении в образ Испугался что перенесут героя на него самого? Жаль если так. Хотя дишний раз подтверждает Таков бывает путь героя: его предают все даже те, кто играют… Хотя оч хочется верить что реплики Актера о Герое не было)

    Ключевой конфликт Троцкий-Сталин заложенный в основе фильма — мощен, точен и никогда еще не решался так лаконично (в диалоге притч «об утке и орле» льве и шакале) и так объемно. Между этими двумя полюсами исторических личностей вся наша планета-матушка И «пока земля еще вертится», утки и шакалы не возьмут верх. История не даст.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн