Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 5

  1. ольга:

    Аферисткие игры на самом высоком уровне.Какое же предательство со стороны Виталины произошло,что эта низкая женщина перевернулась и утверждает совсем противоположное.О Виталине так только пословицей -,,где хохол прошёл,там еврею делать нечего,,хотя у неё и еврейское есть в крови.Женщина-монстр.Надо на деяться,что всё возвратится в начальную стадию,что суд рассмотрит деятельность Виталины как преступную и всё имущество вернётся к Джигарханяну.

    • Valentina:

      Ох мне тоже очень интересно что за предательство со стороны Виталины?В расскаянность Мазур не верю, решила слить Виталину. Наверное поговорили с ней серьезные люди, раз так выворачивается теперь на 180%.Гланое что Виталина с ней рассчиталась. Теперь, как и предполагали друзья АБ Виталину начнут рвать на части ее же представители. А когда она со всеми начнет рассчитываться, то и все что «нажито непосильным трудом» уйдет так же как и пришло.

  2. Марина:

    М-да… Прям по Гебельсу. Чем чудовищней ложь, тем в нее охотнее верят. Уже чего только не накидали — и ведьма, и таро, и дома терпимости и групповой секс, когда бедных проституток заставляли на это смотреть и они аж бедненькие поувольнялись с работы. Ржунимагу.
    Армянская мафия рулит. ХВатит уже лжи, просто и без затей дали Элине Мазур по голове , она и поумнела сразу и совесть в ней проснулась. Еще б не проснулась когда опасность что твоих близких и родных сделают инвалидами.
    Теперь тетьки живите с мужьями и оглядывайтесь, можно ли потолок побелить в квартире или придет злой армянин и спросит — куда деньги дела?
    Джигарханян своими непорядочными действиями с первой женой, с приемным сыном, со второй женой уже обгадился по самое небалуйся.

    • ЛисАкула:

      Вообще-то это слова Гитлера из «Майн Кампф». Я полностью согласна с Вашими словами. А.Джигарханян во всей этой истории не лучше,и все гениальное актерское мастерство стёрто напрочь. Покрайне мере, все фильмы с его участием уже не смотрятся с таким восторгом как раньше.

  3. Катя Гордиевская:

    Какая же жуткая Трандычиха эта Цимбалина! Вот же мерзкие тётки! И ТАКОЕ царит в театре! Настоящая чума!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн