Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 17

  1. Valentina:

    Так и не поняла зачем карьеру оставила. Муж еще ни повод не работать.
    В однокомнатной квартире держать столько животных нельзя, я верю мужу что запах был не выносимый. Их изначально не надо было заводить столько.
    Стилистов прибить мало, такую юбку подсунули((
    Ну и поздно по гастролям метаться, голоса и тогда не было, а сейчас и подавно.

  2. Валерия:

    Катенька!!!! Ты умница!!!!! Хорошо, что этот примат отвалился от тебя!!! У тебя начнется новая жизнь намного интересней и удачливее, чем была с этим козлом!!!! Удачи, радости и новой Любви!!!!!

  3. алевтина49:

    За столько лет самого косметического ремонта не сделать? Хорошо все на мужа валить.А сама что-безрукая?Сидела курица безголосая,в вонище…Фу…Поделом ей! Надо было давно бросить.

  4. Lucy.M:

    Классная, харизматичная, талантливая. Удивительный человек и прекрасная поэтесса. Уверенна, что теперь будет и ремонт, и дача, и муж новый, а не это чудо из чудес.

  5. Алла:

    Катенька-умница, талантливая женщина! Настоящий Человек, который не предал даже двадцатилетнего кота! Счастья тебе! *IN LOVE*

  6. аленка:

    Катя,В САД такого хмыря,мужичок никчемный…Примазался к ней,когда она была КЕМ ТО на сцене…Тварь..

  7. inga:

    Малахов с арома свечами, чтобы костюм не провонялся.. ахахаха)))) ну правда, теперь надо в «Идеальный ремонт» к нормальному стилисту а не к гомику какому то с тараканами в голове.. харизматичная, с чувством юмора, талантливая.. надо теперь заново учиться петь.. все навыки растеряны.. пела раньше лучше.. тренироваться и жить для себя))

  8. Марго:

    Ну ничего страшного, все живы-здоровы, подумаешь трагедия, всех кто то когда то предаёт, обманывает, ну что ж поделаешь, сделай выводы, будь благодарен за опыт и живи дальше, чего плакаться и таблетки горстями есть? А мораль сей басни такова, я думаю — жизненную энергию надо равномерно распределять, а не впихивать её всю до капли в мужика, потому, что потеряв его, ты потеряешь всё. Что за бред — ради него оставила карьеру и стала домохозяйкой за ним ухаживать? Что за ним ухаживать, он что, лежачий больной? Этого мне не понять, увы.

    • Valentina:

      Впервые соглашусь почти со всем. Не отдавала она ему всю энергию. Если б отдавала — не допустила бы дома такой разрухи и вони. Ей было удобно так жить. И ремонтом сама должна была заниматься, раз не работала а муж работал. Мне вообще не понятен посыл некоторых женщин «я замужем» — и что, на мужа взвалить все бытовые проблемы? Жена Гайдая сама ремонт делала и все по дому, при этом еще работала. Катя лентяйка и певица никакая. Но при этом позитивная и беззлобная. Кота не выбросила-молодец.

    • Марго:

      То, что в хате срач, это не значит, на мой взгляд, что она мужу не отдавала всю энергию. Если ты засранка, то дело не в муже, а в тебе, это не для мужа делается, а для себя. Если мне в грязи противно, то мне не важно, как к этому относится мой муж, я буду поддерживать порядок для СЕБЯ, для своего комфорта. А если женщине всё равно, то значит нет у неё на это энергии, и желания, соответственно. Всем по разному Богом отмерено этой энергии. Так вот, сколько бы тебе её не отмерено — распределять её надо равномерно — на себя, на мужчину, на детей, на карьеру и т.д. , чтоб при утрате чего то, всегда было что то ещё, на что можно опереться. Согласна, что, возможно, эта певица просто лентяйка, и работу оставила вовсе не из за мужа, а из за этой самой лени. По этой же причине и дома срач.

  9. Arina:

    Ну и размазня этот Миша, цены себе не знаем бабы дуры…… Катя, смотря на тебя в 90 годы в жизни не подумаешь, что ты на такого посмотришь! Фу… радуйся и живи красавица в удовольствие себе и забудь , он вообше тебя не достоин.

  10. Марго:

    Вон, Оля Бузова, как бы её не хаяли, тоже при полном отсутствии талантов — ни слуха, ни голоса, ни ума особого, ни красотищи неземной, чисто на своей упёртости, работоспособности и трудоголизме имеет большую популярность и кучу бабла, которой ей до пенсии и на пенсии хватит. И дома у неё уборщицы убираются. И эта певица могла бы так же свои молодые годы использовать, но она предпочла мужика охранять, плюнув на себя и на жилище. Ну это её выбор, что сейчас страдать?

  11. Марго:

    Малахов тоже, Андрюшка, любимка мой, дитё родилось впервые в сорок с лишним лет, так он даже в этот день с работы не отпросился. :-D Шоу оттарабанил, поздравления принимал, рейтинг сделал, денег заработал. И личная жизнь идёт и не бедствует, разрухи дома нет, я думаю. Работать надо, а не хренью заниматься — мужику зад подтирать, а на себя забить, до секонд-хенда скатиться.

  12. Valentina:

    Забыла спросить, кто-нибудь понял, как так получилось, что не работая много лет все было куплено на ее деньги?

  13. R E:

    Еще неизвестно, кому повезло!!

    Ушел супруг от старой к молодой,
    Не самый факт сочла жена бедой.
    Беда лишь в том, что эта молодИца,
    Вернуть «приобретенье» ей грозиться.

    Катя, начинайте Новую Жизнь!!
    Свобода!!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн