Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 17

  1. dobro:

    Никогда не комментила. Как же за.бали эти две семейки!!! СУКАААА!!!! Джигарханян, Мишулина, Джигарханян, Мишулина. Им самим не надоело скакать по передачам??? Ходят, млять, по каналам как на работу!!! Нет сил уже этих уродов смотреть!!! Что Пусть говорят, что Прямой эфир дермищем стали с этими «замусоленными темами», а не самыми рейтинговыми передачами!!! ]:-> ]:-> ]:->

  2. Алла:

    дорогой админ, странная у тебя логика:) Хамские комментарии никто никогда здесь не стирает, а мой «невинный» ответ почему-то исчез? Ладно, напишу еще раз :P

  3. галина:

    Карина Виталина прошмандовки которым нужны только деньги уймитесь шмары зарабатывайте своим горбом хватит на халяву жить достали вы уже —своим российским ДНК не верят обнаглели вообще кидают деньги заграницу что пытаются доказать ни живым ни мертвым нет спокоя от вас деньги деньги и еще раз деньги—мамаша страшилка пена вокруг рта зубы скорее всего не чищены вот и пена срам и стыдобище

  4. Татьяна:

    Андрей! Противно смотреть вашу передачу! Неужели Вы так опустились? Вы не слушаете вторую строну. Тимура даже не слышно. Карина и её мама истерички! Вы упали в наших глазах!

  5. Людмила:

    не могут сделать ,она не дочь своей матери ,или вообще приёмная

  6. Людмила:

    Принимать результаты шведской стороной, тоже не правильно, подруга Карины , может быть заинтересована.А, вообще , странная история.Но мама и дочка неприятные.

  7. R E:

    Я бы радовалсь, если бы у меня появился такой замечательный брат

  8. Inga:

    да ладно.. опять двадцать пять :-D :-D смех будет если эксгумацию сделают и докажут, что это настоящий сын.. Малахов цепляется за всехидиотов.. то Цымбалюк поддерживал, то Шурыгину обхаживал, теперь этих обиженных на первый канал у себя пиарит.. мерзко ребята.. угомонитесь уже

    • Алла:

      Да уж действительно , то Цимбалюк то Мишулина. К Андрею Малахову:» У вас ,Андрей , хорошо получаются развлекательные передачи («Привет Андрей), но не « Прямой эфир». Так как вы на «Прямом эфире» к участникам занимаете не нейтральную позиции, а продавливаете свою позицию и часто просто не даёте высказаться другой стороне. Это мое мнение, может оно вам и не понравилось, но это честно.

    • Valentina:

      Максимум кто читает наши комментарии — это мы сами и админ, никакой Андрей Малахов на нашем сайте их не читает. У Малахова вообще ничего не получается. Дикция плоха, экает, акает, темы передач — склоки и грязь. Он из тех людей для кого деньги не пахнут.

    • Valentina:

      Проверка комментариев это нововведение, раньше вроде не было?Если так, то где правила поведения для комментаторов можно прочитать?

    • Valentina:

      У Малахова никакие передачи не получаются. С такой дикцией вообще удивительно как он на телевидение попал. Последнее время у него позиция прямо противоположная первому каналу, даже если видит что проходимцев защищает. Живет по принципу «Деньги не пахнут».

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн