Андрей Малахов. Прямой эфир (5.02.2018) - смотреть онлайн бесплатно | Фильмы онлайн на Онлайн КиноРай
Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 10

  1. галина:

    две дочери тупые головы ничего не понимая начинают настраивать всех против врача если на то уже пошло не ходите к врачам подыхайте дома Данко вообще шизик заткнул бы пасть и сидел бы молча со своим ребенком уродом пусть радуется что хоть не усыпили ———ну доченьки дебильные брат выразил соболезнование они сидят и улыбаются да они отца уже давно забыли им нужен этот позорный пиар

    • Лана:

      Дура ты, ёбнутая, как ты тут все уже затрахала, социопат ты КОНЧЕННЫЙ, иди к врачу !!!

    • Марго:

      Ну к какому врачу она пойдёт, Лана? Психиатрия у нас, что греха таить, самая неразвитая область в медицине. Они только таблетками симптоматику снимают, но не лечат. Ещё ни одного психа не вылечили, нормальным не сделали, таких фактов излечения не известно в психиатрии. Так что придётся терпеть нам Галочку.

  2. Марго:

    Данко на этого больного ребёнка ДНК делал у Шепелева, сомневался в своём отцовстве, с мамашей своей на жену помои лили, обвиняли в бл.дстве и в том, что девочка больна. А тут сидит, крокодиловы слёзы льёт, лицемерный, поганый мужичёнка.

    • Valentina:

      Помнится он принимал участие в битве экстрасенсов, хотел узнать кто его сглазил что у него карьера не прет больше. Страшно что теперь если врачей сажать будут, то цены на медицинские услуги вырастут так, что дешевле умереть будет че зуб выдернуть

    • Марго:

      Я помню эту Битву, смотрела. Экстрасенсы тоже сказали, что погань, а не мужик.

  3. Людмила:

    Данко вообще не в адеквате…. Понятно, что у него дочь больна, но это же не значит, что все врачи плохи.

  4. Людмила:

    Дочка в зеленом все время усмехается???…

  5. Татьяна:

    Интересно, чтоб вы все сказали, если б кого-то из ваших близких родственников врач-коновал отправил на тот свет?Заступальщики херовы!

  6. Татьяна:

    Врачи всегда вставали стеной за своих коллег ! Поэтому ещё ни один врач не ответил за неправильное лечение или действия! И вы хотите, чтобы так было всегда?! Если этого врача оправдают, то дальше суды вообще перестанут принимать иски или суды будут затягиваться и кончаться ничем! Больные останутся без защиты! А это мы с вами! И это сейчас когда 90% медицины платная! А это значит, что зачастую! больных просто разводят на бабки, а не лечат!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн