Андрей Малахов. Прямой эфир (7.02.2018) - смотреть онлайн бесплатно | Фильмы онлайн на Онлайн КиноРай
Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 21

  1. Людмила:

    Все начинается снова. Кошмар!

  2. R E:

    Я, наоборот, бы обрадовалась, если бы у меня появился брат.. Родной человек.. Ему же ничего от нее не нужно. Странная она, однако.

  3. Валентина:

    что за проблемы сдайте днк сложного ничего нет теперь плакать 5 лет будут . кассируют бабло . дочь не приятна.

  4. галина:

    дочка все таки стерва — битва за наследство мамаша с пеной у рта усирается что парень не его сын дочку затравили ой ой ой какие мы нежные успокойтесь поделитесь и живите дружно он ваш брат —-стыдобища люди ищут родных а вы оборзевшие наглые на кладбище устроила показуху да папа вам не нужен нужны его денежки

  5. Ольга:

    сколько можно?

  6. Кома:

    Пиндец, сушите вёсла, называется… Старческие панталоны «кумира миллионов» Джигарханяна трясут полгода, теперь Карлсона из могилы доставать будут, что происходит то?! невольно затоскуешь по Джигурде и его мистЭриям… Дочь законная вела как свинья себя, будто не в театре, а в подворотне росла, мамаша не отставала, о каком отменном вкусе Спартачка говорят? гав…щем забросали всех и вся, хламу на экспертизу натащили, теперь не согласны с выводами.. чё, пути короче нету что ли?! Ну назвался сыном, не согласны — пошли ДНК сдали, он то не против, если самозванец — к ответу публично, раз опорочил честь семьи вашей, или брату и сестре невозможно родство установить? И всё — тема закрыта! В чём проблема то? Не, блин, теперь могилу раскапывать будут… неизвестно ещё, кому этот хайп нужен больше, пять программ доча с мамой орали дурниной, теперь десять рыдать будут…

  7. галина:

    оставьте бедного умершего посмотреть на рожу мамаши без слез смотреть невозможно любой бы изменял а эксгумацию делать это вообще позорище вам не стыдно успокойтесь——а мальчик красавец мужчина копия своего отца очень жалко парень держись пусть эти суки рвут и мечут а ты стой на своем —и потом на хера делать ДНК если вы ему не доверяете—у дочки рот рабочий губы облизывает что ни слово то вранье

  8. Марго:

    Каринка вчера в Доме 2 в экспертах сидела, вещала, как жить надо, трусы их по мастям раскладывала. Сегодня на могиле рыдает, не даёт о себе забыть народу. Хапанула хайпа на папиных трусах, почувствовала прибыльное после-дурно-вкусие и поселилась на ТВ.

  9. Альбина:

    Тут другой вопрос, является ли Карина Мишулина родной дочкой своей матери,т.к на передаче прозвучало,что мама Карины долго не могла иметь детей и тест днк показал сейчас ,что она мужчина.Я сейчас когда у пары не получается иметь сдают генетику и может выясниться,что внешне мужчина,а по анализам женщина и наоборот.

  10. Людмила:

    идиотка мать ,идиотка дочка ,а зять вообще дерьмо ,карина овца в шкуре волка ,ну гулял спартак ,жена то страшненькая

  11. Вера:

    Обалдеть! Просто обе абсолютно неадекватные — и мамаша, и дочка. Поведение просто невообразимое! Мимика у обеих — просто умалишенных. Цирк устроила на кладбище.То всех уверяла, что Иванов, лучший в мире специалист по генетике, теперь она не доверяет экспертизе. Ну нашелся брат! РАДУЙСЯ! Обе- невоспитанные хамки! Эта «умница» Каринка столько оскорблений выплеснула на Тимура! Удивительна его выдержка. Сколько можно… Как они надоели

  12. Valentina:

    Завидую таким упорным женщинам. Это ж надо так верить в святость своего отца, что после генетической экспертизы, «горячо любящая» жена готова раскопать мужа!!! Это что ж за любовь такая?! А Малахов просто супер ведущий, просит принести компромат на парня — что то из его детства и юности. И остальные «друзья» сидят поддакивают. Не бояться что их самих будут закапывать-выкапывать туда-сюда.

  13. Марго:

    Я может тупая, но реально не понимаю, в чём трагедь в таких ситуациях? Изменял-не изменял, какая разница, сейчас, когда он уже давно в земле лежит? Это, типа, уязвлённое Эго? или самолюбие? или самоуверенность такая(«никто! кроме меня»). Думаю, всё проще — просто информационный повод для пиара, искусственное раздувание проблемы и размазывание соплей на публику. Всё ради хайпа и бабла, даже Карлсона отрыть не в падлу.

  14. Марго:

    Идеальная у вас была семья или не идеальная — кому, кроме вас это важно? кому вы что доказываете? Нам всё равно, Валя, одна единственная ты была у Мишулина или вас двое, трое, четверо было…Не стоит ради этого тревожить прах покойного, побойся Бога, и дочу свою угомони, не позорьтесь.

  15. ellanna:

    эти две особы, хотят напнуть миллиончик, вот где собака зарыта, надо мамашку прверить, может она где то нагуляла Карину, все мужики гуляют, а её прям такой верный, не мог он ей такой красотке изменять идола создают из него, мамашка и Карина успокойтесь наконец то, а Тимур очень похож на отца, и достойный молодой человек!!!

  16. Татьяна:

    Стыдно ВСЕ! Нужно запретить ЭТУ тему .

  17. Татьяна:

    Стыдно ! Предлагаю запретить эту тему.

  18. Алена:

    глупые люди.Да он был хороший актер с этим никто не спорит. они сделали из него не понятно кого.Все мы люди и всем свойственно оступаться и ошибаться.И Спартак был не святым видемо.Но его жена и дочь ведут себя глупо.Вызывют жалость.Пративно смотреть и слушать.Карина жадная лживая.Но есть брат и это очевидно радуйся идиотка.Вот кто пиарится так это они

  19. Татьяна:

    Какие мерзкие и неприятные: мама и дочь! Как можно так бессовестно себя вести! И считать , что Спартак Мишулин «святой» мужик. Уже ранее показывали, что в 1947г у него был незаконнорожденный сын, который уже умер. Показали внука с семьей. Воспитанием своего сына он не занимался. Опыт у него в этом»деле» был! И, почему нельзя поверить, что у него не мог быть роман с мамой Тимура! Тем более, что Тимур сильно похож на Спартака! Кстати сказать, очень симпатичный парень и видно по его манере общения с людьми — хороший человек! Не чета приобретенным родственникам: «сестрице», Ивану и Валентине! Тимуру надо плюнуть в рожи этим двум бабам и их мужу (зятю) Ивану и жить далее, веря и зная то, что он сын Мишулина! Я, полагаю, что ему такие «родственники» не нужны, которые ради собственных амбиций , жадности, неверия в результат анализа ДНК, готовы выкопать из могилы прах Спартака двенадцатилетней давности захоронения!!!! Шакалы, а не любящие его при жизни: жена, дочь, зять… В их душах живет дьявол, а не БОГ!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн