Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 16

  1. Алла:

    бред, зря потратила время, даже на перемотке. Зазвездившиеся люди думают, что они боги. Зря думают 8)

  2. Людмила:

    Какая достойная приятная женщина — ни слова лишнего, никаких претензий, требований. Александр ТАК неприятен в этой ситуации — идет с букетом для нее, а любуется собой c cамого начала, цветы вручил как попало, разговаривает свысока и плюс всем тыкает.
    Статус у него, видите ли!!! А уважения к себе совершенно нет, к людям тем более.

  3. Марго:

    Серов, кто тебя «обложил красными флажками», что ты мелешь? Ты сам с телевизора не вылазишь, по всем каналам трусами своими трясёшь. Я, конечно, не смотрю эти передачи, мне лично ты, старый пердун, не интересен, но сегодня узнала, что ты, оказывается, женщин бьёшь, скотина. Фу, позорник, после этого даже эту передачу не стала досматривать, терпеть не могу таких тварей, кухонных боксёров и женоненавистников.

  4. Марго:

    Изменял, гулял, детей по миру наплодил — это всё фигня, это жизнь, как говорится. А вот бить женщину — это уже днище, никаких оправданий этому нет. Что то не нравится — разводись, а поднял руку — больше ты не мужик, а чмо позорное.

    • Mara:

      Если и ударил, то по- моему , Александр сполна своей жене компенсировал, оставив после развода миллионное состояние, так что, она могла- бы и не высовываться на телевидение, многие женщины после развода остаются ни с чем, несмотря на то, что у них мужья богатые или олигархи. Да и дочку содержит он, а не она

    • Лёлька:

      Мужская логика! Ломовая! Против лома — нет приёма… Брееед! Мужчина изначально физически сильнее, если поднял руку на женщину, значит он моральный урод, который страдает комплексами!
      Бьёт, чтобы почувствовать себя сильнее,а на самом деле слабый таракашка. :-D Он оставил ей, её возраст, расшатанную психику, одиночество, ушибы, и обливает на всех шоВу помоями… Я так поняла он пытается вернуться в шоубиз, поэтому носится на все каналы и шоу…

    • Марго:

      Я не буду спорить, я понимаю, что у всех разные приоритеты в жизни. Кто то считает,что за деньги можно и лупить свою женщину, а женщина считает, что за деньги можно и побои потерпеть. Я так не считаю, никогда этого не пойму, ни за какие деньги не стала бы терпеть подобное. Тем, кто считает иначе — терпения, богатырского здоровья и побольше денег.

    • Марго:

      Более того, я бы не просто терпеть не стала, я бы присадила козлину по полной, всех ментов бы подкупила и всех судей, кто продавался бы, чтоб по максимуму влупили паскуде за покушение на моё здоровье. Для меня просто моё здоровье — в приоритете, очень дорого оцениваю его. А деньги тоже, конечно, важны, они очень пригодятся потом терпилам на лечение, разбитые бошки поправлять и конечности восстанавливать(прости и упаси Господи).

  5. Tina:

    Какой же он мерзопакостный!!!! Как внешне, так и внутренне….

    • Лёлька:

      Думаю, что даже бывшие его фанатки — пенсионерки будут на него теперь плевать… 8) согласна! Неприятен как внешне, так и внутренне! И дочь такая же высокомерная! С бедной сводной сестрой из Германии не общается, а из Америки… Фу, меркантильные! Дешёвые одни понты!

  6. Лёлька:

    БожИ, какой мерзкий человек! Помню, как мама, затаив дыхание, слушала его песни и была в восторге, когда подруги ей говорили, что мой папа на него похож… :-! Даже она в шоке… Правду говорят»Честь ум рождает, а бесчестье и последний отнимает»! Бурогозил всю жизнь, под старость лет совсем из ума выжил, что он несёт?! Помогал когда-то людям и сейчас медали на себя вешает, жил, ел, спал с женщиной, матерью своей дочери и :-! … Сравниваю с джигой, тот намного старше, но до такого не скотинился!

  7. Лёлька:

    И вообще… Что значит оставил ей? Он должен был, по закону ;)

  8. Tati:

    Какой же он мерзкий. Гад просто с раздутым до нельзя ЭГО :-! :-! :-!

  9. Татьяна:

    От него и пахнет нехорошо. Смрад просто. И спит сейчас один, потому что тошнит от него, воротит. И жадный! В общем молодец жена Лена, что обчистила его. Было за что.

  10. ой:

    какая сволочь старый козел

  11. valentina:

    Я ему не верю. Всех своих женщин облил грязью. Даже любимую дочь обругал прилюдно, за поддержку мамы.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн