Пусть говорят (5.02.2018) - смотреть онлайн бесплатно | Фильмы онлайн на Онлайн КиноРай
Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 22

  1. Елена:

    Старая дура не понимает, как жалко выглядит?

  2. Валерия:

    Какая же противная Виталина!!!! Как робот… не остановишь….

  3. Людмила:

    Хватит тратить государственные деньги и время на эти бездарные разборки!!! Стыд и позор! Если других тем нет — закрывайте передачу.

    • Марго:

      Поддерживаю. Закрывайтесь на хрен, если освещать больше нечего. Хватит вкручивать в уши нам эту х…ню. ]:->

    • Света:

      Виталина-это Астап Бендер отдыхает!!!Я первый раз увидела классную аферистку !Вот они плоды воспитания самостоятельной Украины!Какие монстры на полит. ток шоу и вот другой вид не человеческого воспитания -вокруг пальца обведёт и глазом не моргнёт.Просто А.Б. никогда таких людей не встречал и даже не предполагал что они существуют..потому и попался-поверил в искренность,а это -ИГРА в одни ворота .Об этом надо кому то написать пьесу,и поставить как предупреждение доверчивым людям — чтобы не попасть в сети машенниц. Только Астап Бендер был добрее-не раздрожал.А это…..страшное существо!

    • Марго:

      Я не разделяю всеобщей ненависти к Виталине. Я вообще таких сильных эмоций, как «ненависть», не понимаю, как можно испытывать к экранным персонажам. Мне в общем вся эта тема страшно надела. И поэтому раздражают все участники — Виталина, Сергеевна, старый маразматик Джига, сплетник Рудинштейн и Борисов тоже. Тошнит от их морд в частности и от темы — в целом.

    • Марго:

      Бесят ВСЕ, и Виталина бесит не больше и не меньше любого другого участника этой порнографии. Давненько не припомню такого, чтоб меня ВСЕ так бесили, психика у меня крепкая, не жалуюсь. А тут всех хочется отборным матом охарактеризовать. И другие люди в этой теме, смотрю, все озлобленные, Виталину порвали бы на куски. Может это зомбирование какое то от ТВ этой темой, чтоб люди злые были, всех ненавидели? Аномалия какая то.. %)

  4. галина:

    эта сволочь Виталина всех достала прости-ка какая тварь ее родила у нее нет вообще никакого воспитания она перекрикивает заткните же ее вонючую пасть с ее свинячьим лбом и свинячьим рылом гадина уже всех достала жаль я не в Москве я бы ей точно рыло свинное начистила ———не зовите больше ее на передачи смотреть противно

  5. galina:

    Цимбалюк страшный человек,таких нужно сажать в тюрьму,чтобы другим не повадно было так поступать.Ей нужно обломать ее крылья,для этого только- тюрьма

    • Людмила:

      Какая сволочь Виталина!!! Мразь позоргая!!! Дешевка!!! Тошнит от ее взгляда.

  6. Тамара:

    Когда же заткнут эту гнусавую Пиз-далину!
    Смотреть и слушать эту т-варь противно,лыбится как дебилка,когда же зальют в ее свиное ры-ло помои из самого вонючего туалета.Наглая,самовлюбленная ворюга,когда же тебя посадят от нас на долгие годы,а лучше пожизненно.

  7. Фея:

    Берегитесь женщины Виталины> Дьявол в образе человека> . Вот это да>актриса еще та>Слов нет> баба базарная>хамка>вот Виталинка >а держит себя типо она голубых кровей>королева >

  8. тина:

    виталине нужен психиатр она больной человек

  9. Valentina:

    Оператор молодец, хорошо поработал. Показал эмоции Виталины которые она хотела бы скрыть. Лицо, вернее оскал — пираньи. Маленькая, но зубастая и беспощадная. И опять нарядилась непонятно. Вроде и костюм не плохой сам по себе, но сидит, вернее висит на фигуре и пуговицы от жакета проводницы поезда?

  10. Лёлька:

    Циничная, мерзкая, не воспитанная, гнусавая, скользкая, изворотливая, лицемерная, *CRAZY* страФная, с нестандартной фигурой, Вика! , где-то говорили, что она никакая не Виталина, а Виктория… Бумеранг, его никто не отменял, земля ? круглая, жизнь — долгая… :P

  11. Арина:

    Уберите эту Виталина с экрана, все приезжающие с Украины готовы на любые гадости, лишь бы присвоить себе чужое. Её надо сжечь на костре как ведьму, показать чтоб другим неповадно было. Такая же дрянь и моего мужа увела, он бедный даже не понимал , что с ним происходит. А когда все забрала бросила его, так он сразу же умер. Мерская дрянь эта Виталина, ну и имячко

  12. Гостья:

    Мерзкая и отвратительная эта Виталина!Совершенно не воспитанная,постоянно перебивает,нагло улыбается,подсмеивается …вообщем дьявол во плоти!Власова-женщина совершенно другого уровня-тактичная,приятная,уровновешенная .Не знаю как она вообще соглашается вести дискуссии с этой девкой…

  13. Nick:

    сколько можно показывать эту ШАЛАВУ? нах…й обратно выслать на ее родину

  14. Nick:

    всё у этой прошмандовки , яяяяяя…. головка она от х…я

  15. Лёлька:

    Судя по комментариям, поддерживает её (наконец-то! у многих открылись глаза на эту *CRAZY* ) не так много женщин… Слова Виталины:я сразу же наладила… Всё планировалось, снимались видео, собирался компромат… Рассказывает о том, что кто-то говорил… Сборщица сплетен, фактов ноль! То же самое и первая жена. По факту, жили обе за счёт старика, устроились в театре, только вторая притащила туда всю родню, зарплаты платила им баснословные, опустошила счета, переоформила квартиры… :-!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн