Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 2

  1. Людмила:

    Дочь Хакамады Мария отлично развита, умна, отлично двигается и это большая заслуга огромный труд и мамы и папы. Ее жених — отличный мальчи-уважение его родителям. Сын актера Белоголовцева очень симпатичный и грамотный молодой человек. Хакамада — мудрая и сильная женщина. Дай Бог всем здоровья и радости в жизни.

  2. Valentina:

    Хакамада как мать заслуживает уважения, но я никогда не забуду, как в 90-е она учила шахтеров, которым не платили зарплату пол года: «Купитие яблоко, помойте, продайте. купите два яблока. Идите в лес и собирайте клюкву.» Так что такой «талантливый и красивый ребенок» достался ей за шахтеров в том числе. Хотелось бы что бы для более объективной картины пригласили обычную семью с таким же ребенком и показали как они живут. Знаю что женщинам приходится оставлять работу, мужья 90% уходят из семьи. Жизнь превращается в борьбу за выживание. И когда мама умирает — ребенок обречен. Но таких не покажут.
    Бледанс почему-то не пришла со своей пропагандой рожать солнечных. Она агитировала женщин рожать, даже когда знаешь диагноз.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн