Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 10

  1. Марго:

    16 миллионов жертв домашнего насилия в России! Жуткая цифра. Неужели она не показатель того, что надо срочно ужесточать наказание для доморощенных садистов? Такие смешные срока(5-6 лет) только дают им веру в себя и в свою безнаказанность. Юристы и законодатели, чем вы занимаетесь? По ток шоу бегаете, друг перед дружкой рисуетесь? Лучше бы своими прямыми обязанностями занимались — защищали людей.

  2. Марго:

    Женщины тоже странные. Он её избивает, по лесу с ножом гоняет, а она дальше с ним живёт, на перемены к лучшему надеется. Вы дуры все что ли, бабы? Или любительницы садо-мазо утех? А что жалуетесь тогда?

  3. Марго:

    Он же, Рита, тебя и раньше бил, и жестоким был всегда, как ты рассказывала, зачем ты терпела? Неужели вы, терпилы, не понимаете, что своим терпением вы только провоцируете садистов на дальнейшие, более изощрённые действия? Кто вбил в ваши головы, что надо терпеть? Мамы ваши? Дуры ваши мамы тоже.

    • Татьяна:

      Очень часто у подобных садистов навязчивая идея преследовать свою жертву. Она его выгонит в дверь, он будет лезть в окно. Она уйдет к маме-он будет караулить возле подъезда и тд. и т.п. Ну и каждый раз падать на колени и молить прощение, убеждать, что очень сильно любит. Правоохранительные органы, как правило, женщин не защищают. Больше штрафа хулигану ничего не грозит. Пока совсем не убъет.

    • Марго:

      Про садистов говорить не охота, но это всё я знаю про них. Более того, у него подсознательная идея сломать терпение жертвы, поэтому терпеть — априори подталкивать его к новым жестокостям. Нельзя терпеть, что бы он не обещал и как бы не рыдал, это тактика такая, он всё равно пойдёт дальше. Лучше это понимать, чтоб не получалось, как с Ритой.

  4. Марго:

    Государство поощряет(строго не наказывает), жертвы поощряют (терпят, прощают, верят в светлое будущее) кухонных боксёров, вот и цифры такие жуткие поэтому вырисовываются. И они будут расти, эти цифры, при таком положении вещей.

  5. галина:

    а терпят все побои потому что есть их вина…сама призналась ходила с чужим мужиком….и значит душонка нечистая…мне таких не жалко живи дома честно и не смотри на сторону…а то находят мужиков друзей….не бывает дыма без огня….и зачем их пиарить таких

    • Марго:

      А руки отрубленные тут причём? Ну она с мужиком походила и он пусть бы с бабой походил, да хоть с десятью бабами. Топор, лес, пень при чём тут? Это безумный лесник, маньяк, психопат, у него любая виноватая будет, ты чё, Галь?

  6. Марго:

    Можно вообще не сажать ублюдков, он через 5 лет выйдет — ещё злее и опаснее станет, да и кормить его налогоплательщикам годами на фиг надо, пока он на нарах отдыхать будет.Надо назначать наказание тождественное проступку. Отрубил руки — клади свои на пень, уже точно никому навредить не сможешь. Убил — подставляй лоб, мажь зелёнкой, тоже больше вреда от тебя не будет. Это справедливо, по моему, глядишь — думали бы, что творят.

  7. Ганна:

    Власти люди не интересны. Они заняты набиванием карманов.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн