Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 3

  1. Valentina:

    Вторая серия — при объявлении благодарности боец отвечает «Служу Советскому Союзу», а должен «Служу трудовому народу». Так стали отвечать с 23 февраля 1943 года.

  2. Юрий:

    Сериал смотрелся правдиво, В начале войны многому научились, правда потеряв уйму защитников Родины.
    Единственное не понял так это использование винтовок, да и плюс ручной пулемёт, когда наши ребята убрали всю охрану моста, у которой были ПУЛЕМЁТЫ !!!!!, из которых они могли покрошить наступающих немцев.
    Вечная память нашим защитникам Родины.

  3. albo:

    Странно, что в 2018 пока не создано ни одного приличного неглупого фильма о Великой Отечественной войне — всё сплошные примитивы для недоумков, готовых поверить в любые глупые режиссёрские сюжеты на уровне странных фантазий как-то задания какой-то категоричной комсомольской функционерке устранить своего же мужа-предателя, которое она успешно проваливает, увлёкшись выяснением причин его предательства, но оставшись при этом «героиней» этого убогого сериала. Фильмы стали снимать люди, имеющие очень смутные представления о войне с гитлеровской Германией.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн