Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 2

  1. albo:

    Дурацкое кино, особенно если учесть, что на подобные провокации Россия когда-то отвечала объявлением войны наглецам, позволившим себе грязное обращение с российскими дипломатами. А, здесь какой-то «прибалтийский карлик» делает всё, что ему вздумается с российскими, пусть даже клоунскими дипломатами с дипломатическим паспортом, представленными мажорным «петушком» из породы сексуально-озабоченных недоумков (это уже другой вопрос — как такие убогие персонажи появляются в роли «1-х секретарей посольств»), а демагогические «курицы» с «лошадиными физиономиями» — в роли спутниц дипломатов. Позорная история.

    • Valentina:

      Не буду давать оценку самому фильму, но лишь напомню что снят он на основе реальных событий. В феврале этого года в Российском посольстве в Аргентине нашли 400 кг. кокаина (Комсомольская правда от 27.02.18). Когда то Россия действительно ответила бы войной или по меньшей мере ультиматумом. Но в последнее время на ряд событий — убийство посла в Анкаре, отъем дипломатической собственности в Америке, убийство российский военнослужащих в Сирии и прочих провокаций Россия лишь выражает чувство ГУБОКОЙ ОЗАБОЧЕННОСТИ. Наши послы реально озабоченные, ничего с этим не поделаешь. Кстати, как вы думаете, кто в основном попадает в МГИМО на факультет международных отношений? Правильно, мажоры.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн