Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 3

  1. albo:

    Наконец-то эта клоунада заканчивается, уж слишком к её завершению стали раздражать тупые и нахальные, ко всему, «бройлерные курицы», изображающие то ли «лечащего», то ли обычного врача «Скорой помощи» и, по-совместительству — жену-язву главного героя «гошко» с заносчивой, якобы «неотразимой курицей с фотоаппаратом», попадающей по-глупости регулярно в невольные пособницы исключительно к криминальным персонажам, — «подругой» влюбчивого приятеля «сергея». Какие-то эти главные герои излишне озабоченные

  2. albo:

    Непонятно, зачем вообще, почему даже посредственному режиссёру понадобилось делать из жены «гошко» какую-то вредную и нахальную сучку, гадящую ему и создающую проблемы? Неужели, проблемы убогого режиссёра должны отражаться на качестве сериала и раздражать его зрителей этой глупостью?

  3. albo:

    Если в России персонажи вроде «генерала дебилова» получили возможность даже руководить полицией в звании «генерал-лейтенанта», то о какой реальной законности может быть речь?

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн