Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 3

  1. Элиза П.:

    Два нарика обдолбались, подрались и кончилось поножовщиной. Да пусть уже поубивают друг друга. Не жаль нисколько.
    Женщин, которых избивают, тоже не жаль, не сочтите за бездушность. Не жаль мне трех сестер Хачатурян, не жаль эту Школьникову. Взрослые люди сами делают свой выбор, как им жить дальше – уйти или терпеть. Выбрали насилие – получите, че нам голову морочите?
    Мне бесконечно жаль беспомощных детей и стариков, которые попали в лапы садистам. А здоровые тетки, которые получали по голове, получали вполне заслуженно, что ярко продемонстрировала засТуженная артистка, показывая этюд нападения наадвоката. Я бы не удивилась, если бы он отбиваясь от нее, дал бы ей в глаз. М-да. Очередная версия дурацкой жизни дурацких людей.

    • Марго:

      Согласна с Вами полностью. Мне тоже не жаль терпилок и мазохисток. Это их выбор и чего ныть потом на публику? Ушла, потом вернулась, потом опять ушла, опять вернулась…Ну дура, что тут скажешь. Без пи..дюлей, как без пряников. Семью она, видишь ли, полную хотела. Ну теперь будет тебе полная семья на нарах в тюремной хате.

  2. марина:

    овца она и в Африке овца….сама напрашивалась и ребёнок ей не нужен…мужик спал и она рядом….нет чтобы удрать с ребёнком …она ждала люлей и поэтому пришла сюда пропиариться…..сука и бл .. дь

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн