Нравится

загрузка...


no-pleer

Комментариев к записи: 5

  1. Марго:

    То, что она над ним надсмехалась, известно только с его слов. Чем это подтверждено? Это вообще не факт. Можно было вообще сказать, что она на него сама напала, а он оборонялся, например. На убиенного что хошь вешай, а Шепелев на полном серьёзе будет это разбирать, ему ж больше заняться нечем.

    • Виктория:

      Чекнутая баба! Сидит целыми днями, пересматривает все передачи и везде оставляет свой дурацкий комментарий! В каждой бочке затычка! И не лень же)))

    • Марго:

      А ты отслеживаешь что ли мои комментарии? И не лень тебе? :P

  2. Марго:

    Заявление про насмешки больше похоже на наскоро сляпанный мотив убийства. Это вообще, возможно, не он убил, просто чью то вину взял и мотив придумал или подсказали. А Шепелев с клоунами расследует…шерлок холмсы сраные *CRAZY*

  3. Элиза.П:

    На кадрах с камеры видио наблюдения, когда он выходит с чемоданом, явно видно, что чемодан весит максимум 7-10 килограмм. Легко несет, даже помахивает. Не может быть там человеческого тела. Побили мужика, вот и признался. Побейте еще и наконец узнаете кто убил Кенеди. :-D

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн